怎样揭穿离婚背后的阴谋?

丈夫要离婚,说是性格不合,而实际上已经盯上了有钱的女人想结婚,他是个名人啊,没有人知道他真实的想法,除了我这个做妻子的.我能揭穿这个伪君子吗?他想离婚想急了,但是又不愿意作经济赔偿,很有影响力的名人啊,我该用什么办法对付他的狡猾呢?

全部回答

就不离看他怎么办,他既然看上有钱的女人了,他肯定就想马上和你离,你就拖~拖一天算一天

真是个厚颜无耻的男人!我要是你的话,我就是不离婚!我就要拖 拖 拖 ,一拖到底,或是找到他有婚外情的证据去法院告他!

回答:香水柔情 级别:学妹 9月21日 05:02 如果手里有证据,他已经对你没有感情了,何必继续姑息可怜他? 如果手里没有确凿的证据,请私家侦探调查取证,证明他是过错方! 为自己争取得到应得的财产,争取最多的经济赔偿! 大不了就法庭上见,他一定不敢对薄公堂,他比你顾及多! 不要继续委屈自己! 楼上的香水姑娘,说的b错啊

你要的是财产就冲财产去,不必揭穿他,你不需要他的存在了,如果他是爱财的人,你就去分析他的财产来源,或是还有多少,拿出证据摆在他眼前和他谈条件。用他的狡猾对狡猾。

如果手里有证据,他已经对你没有感情了,何必继续姑息可怜他? 如果手里没有确凿的证据,请私家侦探调查取证,证明他是过错方! 为自己争取得到应得的财产,争取最多的经济赔偿! 大不了就法庭上见,他一定不敢对薄公堂,他比你顾及多! 不要继续委屈自己!