高手!或了解6681的人来帮忙~感谢感谢

哪个..先说下本人对手机的使用很不在行所以请教高手我手机是 自带的视频播放就能放MP4啊其他的电脑上很多视频格式都不支持存到手机上都放不了听说是有个叫智能影院的软件么?安上他就能放很多视频我也想让自己手机安上哪个请达人教我怎么把手机弄上那软件详细点谢谢

全部回答

  你好,6681自带的realplay播放器直接就可以看176*144分辨率以下的3gp、mp4、rm文件。推荐在手机上装智能影院。看avi格式的视频,支持的分辨率为176*208,且可以全屏播放,效果很好。
  在电脑上装智能影院pc端可以做相应设置进行转换。 6681的软件格式是SIS的,把文件复制到存储卡根目录,然后在文件管理中安装,有的下载后是个SYSTEM文件夹,直接复制到存储卡根目录就可以使用了。
  安装后,菜单里会出现软件图标,点击即可运行。 。

我建议还是不要在手机上安装第三方的应用软件,当然主题和游戏另谈了,安装第三方的软件90%的都不好用,因为基于的操作系统版本不一样,我试过。如果你想在手机上看视频,建议你下载一个手机视频转换软件,把视频转换成.3gp格式后再存到手机里,.3gp格式的视频也小。推荐你一款软件 比特铃手机DIY大师-手机视频转换软件 在网上下载就可以了。

  你好,6681自带的realplay播放器直接就可以看176*144分辨率以下的3gp、mp4、rm文件。推荐在手机上装智能影院。看avi格式的视频,支持的分辨率为176*208,且可以全屏播放,效果很好。
  在电脑上装智能影院pc端可以做相应设置进行转换。 6681的软件格式是SIS的,把文件复制到存储卡根目录,然后在文件管理中安装,有的下载后是个SYSTEM文件夹,直接复制到存储卡根目录就可以使用了。
  安装后,菜单里会出现软件图标,点击即可运行。 。

  6681自带的realplay播放器直接就可以看176*144分辨率以下的3gp、mp4、rm文件。推荐在手机上装智能影院。看avi格式的视频,支持的分辨率为176*208,且可以全屏播放,效果很好。
  在电脑上装智能影院pc端可以做相应设置进行转换。 6681的软件格式是SIS的,把文件复制到存储卡根目录,然后在文件管理中安装,有的下载后是个SYSTEM文件夹,直接复制到存储卡根目录就可以使用了。
  安装后,菜单里会出现软件图标,点击即可运行。 。