鱼缸

  我家有一只乌龟我都把他放在鱼缸里~~我不知道这样好不好~~对它会有什么影响

全部回答

鱼缸里有水吗?没水不行。但是,全是水,总让龟泡在水里不好。 龟是两栖动物,应当在鱼缸里放块石头之类的东西,让这东西高出水面。龟自然会时不时地爬到这露出水面的部分晒晒太阳。 龟长期在水里泡着会生病,呼吸不畅,先是鳞片脱落,时间一长,会死亡。

龟的种类不同,喂养自然也不同.你家的是什么龟? 我家有两只是"巴西龟"它们就喜欢浅水.进食也要在水中,干地喂养时是不吃东西的. 龟有很多种,想养好还是去网上好好查查.好象有个什么"乌龟俱乐部"的.你可以去看看..

对乌龟倒没什么,只是呼吸要游到水面,也是一种锻炼,在里面加一块露出水面的假山石即可。但如果缸中有鱼就不行,乌龟貌似老实,进攻鱼的能力足足有余,鱼缸里的鱼将是龟们的美食,所以一定不能同鱼混养。

我也养了一只乌龟(呵呵趣味相投啊),就放在鱼缸里。不过你要注意经常保养,水不要漫过它的腿部。喂食的时候,水位最好在它的嘴部,这样它可以方便吃到....