有关宠物展览会

9月23日在上海新国际博览中心举行的亚洲宠物展览会上说是那里的宠物用品比外面店里卖的都便宜.以前有去看过这种展览的朋友能否给点意见.门票是50元值得去看一看吗?因为偶是刚养了条狗还没去过这种展览会呢,多谢了!

全部回答

有一些用品的确很便宜,多数是因为参展的企业为了宣传而低价销售,还有就是因为他们不愿意将带来的产品再带回去,很麻烦,所以就就地处理了,当然这个展会还有一个最吸引我的地方,就是很多的企业会赠送一些小包装的狗狗食品。带着一个大口袋,你一定会收获不少的。但是大概还不值50元门票的价值。不过至少你看到了很多你希望看到的东西,很好的,带着相机,快去吧,