避孕套怎么选择大小?

请问避孕套有几种大小?怎么选择合适的?

全部回答

便宜的套才分大小,如果你嫌麻烦分不清,买合贵点的,超薄超弹,大小通用。

别听他们的,要知道真理,我来教你。。。。 你做爱前,先想好用不用那东西,因为带那东西,就像穿着袜子洗脚一样,明白? 但是我也尊重你的个人爱好,所以呢我教你个办法,又省钱,又不用买哪个哪个时去忍受尴尬,你想和你哪个哪个那种那种的时候,去买合口香糖,一次就嚼一合,嚼软了,把口香糖套在你的那个那个东西上,不但有香味还有甜味,而且任你放大缩小。。。。。懂?

有大中小三种, 中号的33MM。自己先拿中号的试一试。

你的JJ直径:JJ40为大号

........无言 基本上都是通用的 除非你太大 只好去情趣店买