一键式还原在哪里,我找不到,可以告诉我吗

我的电脑是品牌机,买来就装了一键式还原的。上次我系统出了问题,我同学就帮我找到了一键式还原,还原了系统。我现在又需要还原一下系统,可我找不到一键式还原在哪里,大家可以告诉我吗,很急,谢谢。

全部回答

1、开始---程序---附件---系统工具---系统还原---下一步---选择还原点---下一步---以下可以根据提示进行了。 2、如果您的电脑买来后已经装了一键还原(很多品牌机就是这样),那末按照说明在启动电脑时按某一个键(一般是F11键)就行了,一切自动进行的。

首先看说明书按照说明做就行了.

首先看说明书,好的厂商都会有很好的使用说明来指导你,按照说明做就行了

F11

上面的都试了如果还不管用的话,可以试着打开你的电脑的最后一个系统盘,如你的电脑有三个盘:C,D,E,则打开E盘,选择“工具”里面的文件夹选项,选择“显示隐藏的文件”和“显示隐藏的操作系统文件”,则一键还原可能出现。我印象里,这个程序一般放在这个盘里,是隐藏的。

在启动电脑时按某一个键(一般是F11键)就行了