什么是股票,玩股票怎样才能赚钱。

股票怎样才算赚到,我想做股民怎样办理。

全部回答

    每一只股票都代表一家上市公司,你买了股票后,能以比买入价高的价格卖出去,就能赚钱,但在股市下跌时,往往要用低于买入价的价格才能卖出去,这就会赔钱。在股市真正赚钱的极少,多数赔钱。
  因此,入市须谨慎,必须有风险意识。 入市之前最好找地些有关书看看,了解下股市的规则,操作技巧等基本常识,再一点,也是最重要的是:一定要选好股,同时还要选好时。   现股市处于底部,还算是入市时机,你带身份证找一家营业部,办理股票帐户和资金帐户,把钱存上就可以买股票了。
   可先用少量资金买一些低价大盘股,找一下感觉,待积累一定经验后再增加投入。 祝顺利。 。

赔出经验来就能赚钱了。

股票是股份制有限公司的一种证明你持有该种股份的权证! 赚钱很容易的,高抛低吸!不过大部分人大多时候是高吸低抛! 找一家证券公司叫它代办股东代码卡,开户、存钱,然后交易!

各位已介绍很详细了,不再多说。但是要有受到挫折的充分准备。在干中学,实践出真知。当然也要像几位讲的,要善于从书本,别人那里多多学习。功夫是不会辜负有心人的。祝马到成功。

要作股民,就买股票! 要赚钱就要准备先亏钱! 不过现在时机很好,赶上底了! 买了就能赚,但以后可能连现在赚的也要陪了!

  一、做股民:你要做股民办法很容易,带身份证到你最近的证券公司,开户深沪费用在100元左右(他们会要求你到最近的银行办理开户手续,证券公司的人很落意帮助办理手续,在我们这里如你发展其他人来入股市,还得手续费),服务态度很好。
  二、你要说股票怎样才能赚到钱,这个问题很难回答。因为需要丰富的经验才能实现赚钱。假若你刚来你一定先交学费才能嫌钱。在股市里,一赚、二平、七亏。试想你达到平手已经是了不得(记住这个话)。