请江心明月老师指点,谢谢!

老师帮忙看一下爱情婚姻以及今年的运气,我的生日是阴历1981年2月17日05:30,女孩.

全部回答

    阳历:1981年3月22日5时30分  阴历:辛酉年(石榴木)二月十七日卯时    食神   食神   日元   偏印 坤造:辛酉   辛卯   己亥   丁卯  (辰巳空)    辛食神  乙偏官  甲正官  乙偏官                壬正财                                神煞:文昌贵人 将星   太极贵人 将星       灾煞   灾煞   金舆贵人 灾煞       禄神        驿马            将星        孤辰寡宿           惊蛰:公历1981年3月6日0时5分  清明:公历1981年4月5日5时5分 起运:命主于出生后4年7个月又27天22小时起运 交运:命主于公历1985年11月19日3时交运    正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩   大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥      04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁   始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥      丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯      庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申   止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   姑娘是己土日主生于春,不得时,日主坐财,不得地,杀得时令,身弱之极,食神极重,用印生身。
    大义: 1、姑娘纯阴八字,婚姻大事不太顺利,最快也要明年农历11月后才会有婚信,08年成婚最好。 2、你今年遇劫财,农历三六九月财运不通,有折钱的信息,要谨慎; 3、你现在到34岁都是正官临位,其间婚姻之事肯定在08年,无虑! 4、你一生运不错,对八字有帮扶。
     供参考。