我求一篇6000字的法学本科毕业论文,请帮助?

也是学位论文,.要有摘要、关键词,其中:标题、摘要、关键词均要翻译成英语,要求有注释和参考文献.拜托了,我急用.

全部回答

    论公民身体权及其民法保护 CAJ原文下载 PDF原文下载 【作者】 杨立新。 【刊名】 法律科学-西北政法学院学报 1994年06期 编辑部Email 《中文核心期刊要目总览》来源期刊 ASPT来源刊 CJFD收录期刊 【聚类检索】 同类文献 引用文献 被引用文献 【摘要】 论公民身体权及其民法保护杨立新一、身体权是否为公民独立的民事权利在我国民法理论和实务中,对于身体权是否为公民的一项独立的民事权利,通常持否定态度,只承认公民享有生命健康权,不认为身体权为独立的民事权利。
    少数人认为身体权是一项独立的民事权利,为公民所享。。。 【光盘号】 ELAW9407 论文还有,需要的话联系我,通过链接下面的地址可以找到,查看个人介绍: 。

我想我可以帮您 正想您说的 发到这里不就是网站随便可以找到了吗 如果您需要就 吧 我的爱问用户名就是我的QQ 验证用“爱问”

这里有很多.