现在哪种杀毒软件好一点?

现在哪种杀毒软件好一点?能拦截垃圾垃圾网页,能清理病毒什么的。

全部回答

卡巴6.0简体中文版 地址 本软件已经进行封装打包,只需直接安装就可以使用,无须序列号和安装授权!!可以用到2007年12月22日

    我推荐:买瑞星2006版杀毒软件(正版),可以自设定自动升级时间及频率, 针对最新出现的病毒和木马,该软件每天都自动升级甚至一天两次,自动提示性杀毒,很方便,一点不用你操心。
  标价228,实际100元左右就可,如你会侃价,可能还会低。国内产品,市场占有较大的份额,有了问题随时和公司联系,他们的售后服务也不错。    以后再出新版本,可免费升级的。
   我已在2005版的基础上免费跨版升级为2006版了,强烈建议你买:2006正版杀毒软件。用了,你决不会后悔的。 六七千的电脑都买了,干吗舍不得再投资百十块,来保护自己电脑的安全哪?听我得没错的。
  尽管2007版正在测试阶段,也可买06版(很便宜不到50,等07出后,可实现跨级升级),要不能07版也可。

要根据pc配置选杀毒软件!若pc内存较低就不宜选卡巴斯基. pc配置分高中低档,在相应的档次中选一款适合你的pc的理想的杀毒软件方为上策!

卡巴斯基不错``` 你去网上搜索下可以找到免费版的

诺顿企业版好一点

360安全卫士里就带有卡巴斯基杀毒软件,你下载360安全卫士后,就有现成的卡巴,一举两得,何乐不为呢?下载地址: