将表格转化为文本

请问如何将Excel中的某一列的数据转化成Word 中的文本?也就是不要表格,且都自动横排。谢谢!

全部回答

  1、首先在Excel中选中的一列进行“转置”操作,将列变成行; 2、选择这一行复制到Word中,在Word中进行“表格转换为文字”的操作。 操作方法: Excel:选择列,复制,选择该列以外的任何位置,选择性粘贴-转置。
  列就成了行。复制这一行。 Word:粘贴Excel中的那一行数据,选择粘贴后的内容,菜单:表格/转换/表格转换为文字,不改变其中的默认选项,确定后就行了。

我觉得可以这样操作: 首先将Excel中的某一列的数据所在表格的单元格选中——设置边框为虚线。 第二将此部分复制到Word 中的文本,用菜单中的表格中的“转换”; 第三转换中选“表格转换成文本”就可以; 但是不知道如何自动横排。

复制后,用word中粘贴时选择“只保留文本”选项。

直接复制,粘贴啊

粘贴到记事本中!!!