价格最昂贵的车是什么?

请问,最贵的轿车,最贵的跑车,和最贵的SUV分别是哪个品牌的哪个款?价钱分别是多少?谢谢!

全部回答

又是这些问题? 通常只要有人买,它就贵了!就像劳斯莱斯一样,可以卖几百万,也可以卖到几千万,甚至上亿! 但真正目前价格最贵的跑车可能是布加迪威龙,最贵的SUV可能是保时捷卡宴吧?中国的价格不能算出来,因为中国暂时还应该没有布加迪威龙这实车!模型倒有,呵呵! 而卡宴外国一般价格在几万欧元左右,但在中国可能就是一百万以上了,也应该有二百万以上的!

SUV是 英国LAND ROUGH;跑车去年是“幽灵”今年是“布加迪威龙”;轿车因为配置不同价格不同,不是按品牌计算的。同一个品牌配置不同价格相差数百万。若按均价来说是“劳斯莱斯、麦巴赫、宾利(也叫本特利)”