请问哪里有稳定点的足球视频下载啊???

请问哪里有稳定点的足球视频下载啊??? 不要bt的哦~ 太不稳定了. 最好事视频集锦~ 麻烦告诉下 谢谢了哦!

全部回答

很多的,我随便说几个

    在“我的共享资料”里有 分类 标题 下载所需积分 [流行短片] 英超10年最佳进球-小贝领衔-冰王子芭蕾表演0分 [流行短片] 历届世界10大任意球。
  wmv 0分 [流行短片] 大罗15个世界杯进球 0分 [流行短片] 托蒂 0分 [流行短片] 小罗十大绝技 0分 [流行短片] 大罗vs小罗 绝妙过人集锦 0分 [流行短片] 天下足球的十大离奇受伤 1分 [流行短片] 世界杯十大凌空抽射 0分 [流行短片] 天下足球 十大滑稽进球 0分 [流行短片] 天下足球TOP10十大愚蠢守门员 0分 [流行短片] 天下足球的十大任意球配合 0分 [流行短片] 绝对巨星罗纳尔多。
    avi 0分 [流行短片] 国际米兰队歌。avi 0分 [流行短片] 十大单骑闯关 1分 [流行短片] 十大长途奔袭。avi 1分 [流行短片] 十大10号球星 1分 [流行短片] 十大门将进球 1分 [流行短片] 十大三人梦幻组合 1分 [流行短片] [足球精彩视频]世界上最不可能的五个进球 1分 [流行短片] 十大黄金组合。
    avi 2分 可直接下载收看!!——非常精彩!!! 还可以上电驴,下在全套的科化足球训练。 。