请问从福州出发去杭州-乌镇-上海-无锡的经典路?

各位大虾,请问从福州出发去杭州-乌镇-上海-无锡的经典路线

全部回答

    福州坐火车或飞机到杭州,玩个三天左右,给您一个三日行程做参考:第一天游览苏堤,白堤,平湖秋月,断桥,坐船游览湖心亭,三潭印月,然后去逛逛柳浪闻莺,聆听南屏晚钟,看看雷锋夕照,不要进去了,门票不便宜。
  晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也不错。第二天游览扬公堤,那里宁静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,精华景点有:赵公堤,上香古道、茅家埠、杭州花圃、曲苑风荷、浴鹄湾、乌龟潭,于谦祠,武状元坊,花港观鱼等。
      还可以去茅家埠喝喝茶,吃点新鲜可口的农家饭。而且茅家埠那里有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,风景绝佳。晚上去逛逛河坊街,品尝杭州小吃。第三天走走西湖的外围景点,九溪,虎跑,龙井新八景等,风景也是相当不错的。
  然后到杭州汽车东站坐汽车去乌镇,西栅还不错。不过个人感觉西塘的风景要好于乌镇。