怎么样? 澳门东望洋炮台?

澳门东望洋炮台,怎么样?

全部回答

好吧,就是个炮台,澳门炮台比较多。大概是因为这边的地理位置吧,如果去看过了大炮台,其实这个也不一定要去看哪~~

主要是看炮台上的设有一灯塔及小教堂等建筑,也是澳门八景之一。

东望洋炮台位于东望洋山上,为中国现存最古老的西式炮台建筑群之一部分。炮台上建有一灯塔及小教堂,炮台内东望洋灯塔是中国海岸第一座现代灯塔。灯塔侧的小教堂名为圣母雪地

东望洋山 是澳门半岛东边的最高峰,山上松林茂密,景色很好,这里建议大家来看看,因为爬到山顶可以欣赏澳门半岛的风光。东望洋山上的圣母雪地教堂和旁边的东望洋炮台是终极目标,绝对不会让你失望的,十七世纪葡萄牙风格的家庭很气派,还有很珍贵的壁画值得欣赏。看着很新,但是有几百年的历史了,值得一游,尤其是登到塔顶,澳门风光尽收眼底。

也是看几尊锈迹斑斑的大炮的地方……可以小小的远眺一下澳门的景色(不过澳门本来就很小,这地方也不算高,其实也没多少景色可让你远眺>_<)