宝宝四个月了今天打完预防针就带她去照相回来后晚上睡觉睡着了过一会就哭是怎麽?

宝宝四个月了今天打完预防针就带她去照相回来后晚上睡觉睡着了过一会就哭是怎麽了

全部回答

你好,宝宝在打完预防针以后的一两天内会出现不同情况的易哭闹,食欲不振等情况的,这些都是属于正常的现象的,这个是因为注射疫苗以后孩子可能地对疫苗产生免疫应答,所以会出现一定的免疫反应是正常的,不要担心。 你好,你可以适当的给孩子多喂水,多和宝宝交流交流,安抚一下宝宝焦躁的情绪,慢慢的这种情况就会恢复正常。