但是该住什么地方好呢?

想去周庄旅游,但是该住什么地方好呢?

全部回答

而且前台和客房服务人员非常随和,以前住那时,我家小朋友就很喜欢找他们玩。旁边的桔梗餐厅饭菜也很精致,房间里配备茶具,随时都可以泡一壶清茶,放松身心。

通过匠心独具的装修,使得二者融合的很完美,流连酒店里处处即景。

去周庄住花间堂就非常不错啊, 中式的老宅加上西式的舒适,

楼主去周庄住花间堂就非常不错啊,中式的老宅加上西式的舒适,通过匠心独具的装修,使得二者融合的很完美,流连酒店里处处即景。

去周庄住花间堂就非常不错啊,中式的老宅加上西式的舒适,通过匠心独具的装修,使得二者融合的很完美,流连酒店里处处即景。而且前台和客房服务人员非常随和,以前住那时,我家小朋友就很喜欢找他们玩。旁边的桔梗餐厅饭菜也很精致,房间里配备茶具,随时都可以泡一壶清茶,放松身心。