对方听不见我话筒声音

我能听见耳机中自己话筒的声音,但在聊天中对方听不见我的声音.对话筒进行测试时,话筒右侧音量无反映,但耳机能听到话筒声音.其他电脑上,耳机能正常使用. 已选择录音控制中麦克风下面的勾,高级选项中无MIC BOOT选项,只有"加强麦克风",麦克风也没有静音. 已重新安装声卡驱动

全部回答

    1,可能你的话筒没有插好。 2,出现这种情况的原因是:声卡处于半双工状态中;话筒被静音或话筒接插位置错误;网络状况差。 3,使用WinXP中自带的“录音机”测试耳机和话筒是否有效。
  单击“开始\程序\多媒体\录音机”,进行录音和播放测试。如果不能录音,说明话筒被静音或话筒接插位置不对。   4,设置通话质量。打开“控制面板”,双击“多媒体”图标,在“多媒体属性”窗口中的“首选的品质”栏中选择为“电话质量”。
  也可打开Net2Phone中的“Edit”菜单,选择“AudioSettings”选项,打开“多媒体属性”窗口进行设置。

你好.你有耳麦没有装上软件也是不能和别人通话的,你要和别人通话首先要装上驱动软件,因为你不装上驱动软就没有那功能的,你有声卡驱动也是无用的,你没有摄像头也要装上一个摄像头软件入电脑才能和别人语音聊天的,否则对方无法听你的说话的