我想开个卖电脑软件

  我想开个卖电脑软件,ps2、xbox软、硬件等的店,想听听大家的意见我正在四川的一个比较偏远县城做志愿者。我发现我们县城没有买电脑软件的,不说电脑游戏碟,就连系统软件都没有。但是卖电脑的还很多,而且生意都还不错。而且电脑的普及率还挺高的,所以我想做电脑软件生意。

   在县城里的电玩游戏厅去看,又发现玩玩ps2游戏的人也是很多,但是县城里也没有卖游戏机的。老板说买游戏碟都是到成都去买(我们这里离成都有6个小时的车程),所以我也想开个电玩店。 而且我对游戏机还算比较懂(原来我的ps、ps2坏了经常自己拆机动手修理)请大家给我一点建议,最好提供一个成都(重庆)的批发供应商。

全部回答

     这个主意还是不错的 不过要确保客源的稳定,开PS店一般客源都不是很稳定,所以有的PS店顶多发完工资还剩几百块,惨的话就是赔,而且在偏远县城开店要考虑当地人的资金承受能力,估计应该不能像城里一样收费,所以只有保证客源才会有赚的机会,最好这县城里不要有太多也开PS店的。
    既然你们那里玩PS2的挺多客源应该不用担心,你最好在 11月左右进一些PS3 XBOX360 收费高些应该会吸引更多人。 我个人觉的做PS店不是很稳定,做个GBA PSP NDS之类的店风险会小一些。
   至于游戏碟店做做是很可以的,不过要确保软件的更新速度。  。