搜索
爱问首页 爱问商城

怎样才能使奶水变少?

我奶水太多了,儿子最多吃了1/3,我觉得好烦哦,有什么办法才能让奶水变少?顺便请教一下母乳过了十个月的营养是不是不如奶粉营养好?

5个回答

真是好羡慕,奶水竟会这么多,而且还嫌奶水多。只要少吃鱼,少喝汤汁,减少喂奶的次数,就会慢慢少了,如果宝宝总是吃不完,奶水也会慢慢退的。不过你确定要让奶水少吗?我觉得好可惜,要让奶水多才难哪~ 过了十个月,母乳也好奶粉也好,宝宝都得添加辅食营养才够,母乳够喝的话我觉得还是母乳的好,母乳营养肯定不比奶粉差,只是不够时才添加奶粉。而且母乳也经济卫生。

真是好羡慕,奶水竟会这么多,而且还嫌奶水多。只要少吃鱼,少喝汤汁,减少喂奶的次数,就会慢慢少了,如果宝宝总是吃不完,奶水也会慢慢退的。不过你确定要让奶水少吗?我觉得好可惜,要让奶水多才难哪~ 过了十个月,母乳也好奶粉也好,宝宝都得添加辅食营养才够,母乳够喝的话我觉得还是母乳的好,母乳营养肯定不比奶粉差,只是不够时才添加奶粉。而且母乳也经济卫生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意嘉一妈妈的说法! 涨几次就不再涨了,奶就少了。

同意嘉一妈妈的说法! 涨几次就不再涨了,奶就少了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝吃的次数少,奶就慢慢少了,上班后感觉明显少了很多,工作忙,涨了来不及挤,涨几次就不再涨了,奶就少了。

宝贝吃的次数少,奶就慢慢少了,上班后感觉明显少了很多,工作忙,涨了来不及挤,涨几次就不再涨了,奶就少了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长大了,就会吃得多了,你不用刻意的让奶水变少.

宝宝长大了,就会吃得多了,你不用刻意的让奶水变少.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以用吸奶器去出一部分, 如果家里有刚要来的小动物,不妨给它们分一点, 若太多了,也可以让你老公尝一尝, 呵呵,说不定会增强感情呢! 还有就是少吃点,估计你较胖, 爱吃,稍微控制点,会有效果!

你可以用吸奶器去出一部分, 如果家里有刚要来的小动物,不妨给它们分一点, 若太多了,也可以让你老公尝一尝, 呵呵,说不定会增强感情呢! 还有就是少吃点,估计你较胖, 爱吃,稍微控制点,会有效果!收起

0 0
收起 提交
加载更多