怎么练鉴定技能?

家具在哪买?最好给张图片 怎么烧技能快?

全部回答

1-3级就去鉴定鱼吧!最好不过了,家具实在不是个好的选择! 鱼是1级的,家具是2级的,不打卡的情况下,2升3的经验是鱼+15,家具+30,而耗魔分别是10和20,而且鉴定鱼的成功率还高一点,1-3级完全可以一直鉴定鱼,3级以上就要去鉴定卡片了,建议去亚留特村门口及雪塔上捡卡片,鉴定了还能卖掉赚钱,4级以上就可以出师了。。。

医院旁边的食品屋,鉴定鱼

家具在新城艾夏岛,地址参见

1.2级是肯定鉴定鱼?,有打卡的话可以直接冲到3,就是点的累点。 冲4级建议去抓蜜蜂处或者灵堂捡捡卡吧,T40是不错的地方,那里的普卡都是3级的,只不过那里捡的人会比较多哦 鉴定其实到了3.4级捡捡卡片卖卖点很赚钱的哦

家具在哪买?在苏州里口家具城(全国最大).

我觉得鉴定师跟级别一起练挺好的,边练边鉴定.以后也方便.去灵堂到处都是?卡片.我当初就是这么练的.1,2级的鉴定当然还是去鉴定鱼?了