笔记本的优点方便,但是缺点是不是反映{网速}要比台式电脑的慢呢?

全部回答

不是的,笔记本电脑为了移动方便是牺牲了一些性能,但这些性能与上网的网速没任何关系。

这只是一些不懂电脑知识的人的误解。 网速快慢与您使用的上网方式及速率、电脑的软硬件配置有关。 一般来讲,笔记本电脑的的配置要比同价位的台式机低一些,自然性能也要差不少,但应付上网浏览等普通的任务是绰绰有余的。