辽宁中绿是否合法的直销企业

在中国的合法的直销企业中是否有一个叫做中绿的企业,我的一个朋友在那里说是做直销,但我想请高人给我的指点一下

全部回答

    是合法的这是我所知道的一些资料 北京中绿生物科技有限公司得到中国政府的大力支持 从事直销业, 在此希望各大网头抓此机会,三大卖点:第一合法性,公司已经8000万 订金交付国家,已拿到直销牌照。
   第二,又以人性化的制度 a:五级三阶制 b:无限代垒积制 c:出局制 d:超越回归制 e:三线科长一线穿接制 和优良的产品作为支持。   业务员的好处:1:小投资,大事业2:无风险(产品)无压力(业绩)3:人不在职工资有保障4:四种收入5:人帮人6:海外旅游 四种收入: a:销售奖b:差额c:育成奖d:分红奖 五级三阶制可以说是告诉你怎么拿钱什么级别拿多少钱!!! 五级三阶制: 业务员100-200点组长300-900点主任1000-6400点科长6500-39200点经理大于等与39300点 点数每35元为一点 五级就是五个进升级别。
    是业,组,主,科,经 三阶就是三个进升阶段。与业务员到主任为一个阶(当日时进升);科为一个(次月一日);经也是一个阶(次月一日)。
     五级三阶制EDCBA 点数:70-200点300-900点1000-6400点6500-39200点≥39300点 套数:(1-2)(3-9)(10-64)(65-392)(≥393) 很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 家庭幸福,找个好工作,出门就拣钱!! 。