怎么申请电子邮箱?

是免费的.

全部回答

超大3.5G免费容量,海量存储随心所欲;超大20M附件,音乐图片随意发送 ;严防病毒和垃圾, 誓保邮箱安全与洁净 . 很不错的邮箱,试试吧. 具体的步骤:编写自己的帐号,输入密码,填写资料(可以是编的)等。系统会有提示的。祝你成功!!!

建议申请网易的,有3.0G的容量.20M的附件, 还有280兆的网络U盘.这些全部免费的.一个字"爽"!!!

这是新浪免费邮箱的注册页面,非常简单,就像您注册会员一样。 注册电子邮箱网址: 新浪任你邮家园100邮箱帮助网址:

QQ邮箱很好用,你有QQ号码就可以开通的了 还有新浪\雅虎等......

这是新浪免费邮箱的注册页面,非常简单,就像您注册会员一样。 注册电子邮箱网址: 新浪任你邮家园100邮箱帮助网址: