换了硬盘一定要重新安装系统吧?

如果组装机要换硬盘,再开机是什么样的?

全部回答

你要换硬盘,你到市场买个新的硬盘回来硬盘是空白的,所以一定要装上系统才能运行的,你是旧硬盘即使是有系统在也不能运行的.因为全部硬件也不配硬盘前运行的硬件

换硬盘肯定要重装系统了

肯定要重装系统的,在重装前你要先分驱.

肯定要重装系统

用硬盘对拷,如果是win2k的话,一定要重装,它是认硬件信息的。

如果换了硬盘,因为硬盘上没系统,所以是开不了机的. 只能重装系统.(如果原来盘上系统没坏,也可以用克隆软件(Ghost)将原来的系统克隆到新装的硬盘上.(这样比较快). 如果原来的系统坏了,就只能重装了.