汽车美容

现在汽车贴膜,有那些种类?有什么特点?一般价格为多少?

全部回答

现在的膜有很多种,各人需求也不同。一般的颜色越浅隔热就会越低,我个人觉的品牌的膜价位在800元都可以,除非2000以上指前风档的膜,隔热率一定好。

种类繁多,好几百种,有普通膜、金属膜、纳米膜。价格在几百到几千元不等。

现在的太阳膜有龙膜,金宝玛,雷朋,3M等等 ,一般都是国外的产品,因为国外的产品都比国内的好,我现在的店子里龙膜是4800元,金宝玛是2800元,雷朋,3M都是3500以上,兄弟,现在就看你慎重选择,警防假冒