急用

我明天要去幼儿园实习,我没有幼儿教师得经验,明天要怎么做?可以受到小朋友们的欢迎.

全部回答

    首先我回答这个问题时你肯定已经身在幼儿园了。我在这里默默祝福你顺利! 我是一位老幼教工作者,我们是同行啊,一点点小经验同你说说希望会对您有所帮助! 1、穿着打扮亮丽一些,脸上要带着赏识的微笑。
  让孩子赶到您和蔼可亲! 2、从小我就特别喜欢孩子,看到孩子们那开心无邪的笑脸,我的心里也像喝了蜜糖似的。  在我的心目中老师就是非常神圣的!在孩子心目中您是神圣的,所以您要用心去对待孩子! 3、释放出全部的爱,让他们感受到老师对他们的重视。
   当孩子胆怯的时候,把他们拥在怀里,告诉他们:你是最棒的,老师相信你,去试一下吧,你能够做到的,老师会永远支持你! 当孩子失败时,我会亲亲他们,告诉他们:没关系的,继续努力,你一定会成功的; 当孩子成功时:我会竖起大拇指摸摸他们的头,告诉他们:这件事情你做的真棒!相信其他的事情你会做得更棒! 当孩子调皮的时候,我会慈爱地告诉他:老师很喜欢你,但是老师不喜欢你这样的行为,因为……。
     把全部的时间和精力都用在孩子的身上,每天想着怎样让他们开心,怎样让他们得到更好的发展;怎样让新来的孩子更快地适应新的环境 4、、即使我释放出自己全部的爱,全心全意地把投入到事业当中,即使也得到了许多孩子的喜爱,得到了许多家长的认可,但是同时也会有一些家长对工作产生误会和不理解,这个时候不要迷茫……要一如既往地做好自己的本职工作,相信自己没错的! 相信你会成功的!因为你已经有了一个好的开端!祝开心快乐每一天!。

你什么也不用准备的,只要心情放松就行了,不要把问题想的太复杂了。 祝你好运!

    一位幼儿教师的实习手记 题记:如果给你一个实习机会,你可以为将来打造什么样的基础呢?做一次“行而上”的触摸实习,是校园里做梦的我们面对理想与现实差别调整自我的过程,是正“在路上”这样一种状态,是我们萌动的思想不停奔跑…… 触摸实习 一、傻子是最有利的角色——阿甘正传 刚开始的一切都是傻,这里的工作实践性很强,在学校理论学得再好没有经验和悟性也不一定干得好,别人只看你的个人能力。
    我谁都不认识,也没有人搭理我。第一天,主任老师刚好外出,没人理我,我就偷偷跑到别的教室。大家都在认真地教小朋友,偶尔瞟一瞟站在身后的我,也没有人开口跟我讲什么。我想没人教,就自己偷偷学艺,总会有学到手的东西。
  我知道刚开始的一切都是这样,所以傻子的身份是最利于观察的角色。   二、不要急于显示自己——“新乍”师妹 幼儿园的管理制度和别的企业单位不同,没有大锅饭。每个具体的任务都是个人负责,所以每个人都会积极完成好自己的工作,即使累一点也不愿意分给实习生做。
  所以要争取到学习锻炼的机会,首先要以一种含蓄的方式表明自己的意图,而更重要的是要让老师相信你做事踏实且有悟性。  因此,我一进去就认认真真地做一些繁琐细致的工作,例如做教具,而并不急于显示自己所有的能力,要知道幼儿园的教师一般观察能力都很敏锐,哪怕你是个哑巴,如果出色大家也认可。
  所以在抓紧学习机会的同时,一定不要急于邀功,更不要在一开始就告诉大学你是校里的优秀生,拿过哪些奖学金,凭谁的关系进来的。  因为这样,仗还没打就输了一半了。 三、最宝贵的钥匙——幸福的黄手帕 铁打的单位,流水的实习生。
  在我实习的一个月中,常常可以看见陌生的实习生,但却很少看见忙碌的实习生,大多数人在无聊地静坐几天后又默默地离开了。而每当我觉得困顿时,就在心里对自己说:“小猪快跑”。  最后我不仅学到了东西做出了成绩,还得到了最宝贵的钥匙——在临近实习结束时,那里的主任对我说:“如果你愿意回来发展,这里欢迎你!” 四、低调不多,只是一点点——一 一笑而过 一些实习单位的人,专门欺负实习生,脏活累活推给我们不说,有些差错也往我们身上推。
  这时,请记住两句格言:“生气,就是把别人的愚蠢拿来惩罚自己。  ”所以要首先让自己平静下来,没什么好生气的,这只是一件事而已。另一句是:“报复,就是狗咬了你,你也咬回狗。”难道你也要报复吗?遇到事情,不回避,不激进,也不后退。
  以后解决生活中碰到的难缠的不合理的事情也要如此。 见证实录 大部分实习生刚来的时候很紧张,说话做事都小心翼翼。  事实上,只要不是原则上的差错,没有人会真的追究你的什么责任,一句实习的,就什么都原谅了。
   有许多学生去单位实习的时候都有一个初衷——要表现得出色一点,争取以后留在这里。然后,他们事事都想抢尖拔上,表现欲很强。而作为一个没有什么实践经验的学生来说,却很难做得有多出色。  这时,只要让领导意识到你以后能出色,让他明白你有潜力就不错了。
   眼里要看出事情来。不需要你在场时,要及时地回避,当你拿不定主意是否回避时,可以直接问:“需要我回避吗?” 还有一些学生实习的时候也像个小白领那样穿着一本正经的职业装,其实看看那稚嫩的眼神都知道还是带着学生证呢。
    所以,你完全可以穿得和在学校里一样,当然,一些正规的会议场合除外。 起初,也许我们把实习生活当作全班同学在夏日里的集体远游。但据过来人说:实习是一种感觉,一种状态,不一定要到工作单位报到那天才叫毕业。
  其实,从实习那天起,我们已经在工作了。 。