怎样设置才能让浏览器一打开就是最大化的窗口的?

怎样设置才能让浏览器一打开就是最大化的窗口的?我忘了。

全部回答

这是IE的记忆功能在起作用。简单一招: 按住鼠标左键——拖动窗口对齐左上角屏幕——再拉动窗口右下角至满屏——关闭——重新打开一次——IE就记住了 。

    一种是使用软件,超级兔子有这个功能 一种是用投巧的方法,直接用鼠标把那个框拉拉大 还有一种就是手动进行一些设置 始-运行-regedit 展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Desktop\OldWorkAreas 把右边的“OldWorkAreaRects”这个键值数据项删除 展开 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 将右边的“Window_Placement”键值数据项删除 退出注册表编辑器,重启电脑,打开IE,将其最大化,然后将其还原,再将其最大化,关闭IE。
    下次再打开IE的时候就正常了。

    开始-运行,输入regedit,打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 删除windows_placement项 找到HKEY_CURRENT\Software\Microsoft\Internet Explorer\desktop\oldworkareas 删除oldworkareasrects,打开IE浏览器,最大化,还原,最大化即可 或者 先打开一个网站——按住鼠标左键,将网页窗口移动对齐屏幕左上角——再按住鼠标左键拉动右下角至满屏——关掉窗口——重新打开一次。
    IE就记住了,OK! 。

把鼠标移到窗口的右下角,当鼠标指针变为斜的双箭头时进行拖动到最大窗口后,然后关闭窗口再打开就正常了。