跪求英雄无敌5正式版的有效地址~

跪求英雄无敌5正式版的有效地址~20分送上

全部回答

    你可以到这里下载该游戏最好的版本,电骡下载。 《英雄无敌5》中文光盘版: ………………………………………… 下载步骤: 1。 首先安装《电骡》,去这里下载: 2。
   安装后,进入设置界面,按照自己的喜好进行设置,不设置也行。 3。 设置后,进入想要下载的文件的网页,仔细阅读网页上对该下载文件的说明,了解文件的使用方法及注意事项等。   4。
   了解文件的概况后,找到页面上的下载栏,在你需要下载的文件上点击一下,电骡软件即可启动,并会自动进入下载选中的文件的状态。 注意事项: 1。 “电骡下载”与“BT下载”性质相同,都是资源越多、下载人数越多,你下载的就会越快,反之亦然。
   2。 在网页的下载栏,不用管每个文件前面的对勾,你只需要在要下载的文件名称上直接点击一下即可,点击几个文件电骡就会下载几个。   3。 下载好的文件默认储存在 X:\eMule\Incoming 目录下。
   4。 因为电骡有资源共享的特性,建议你在下载完成后继续开着电骡,让大家一同分享你下载的电骡资源,实现人人为我、我为人人的良好风气。

《魔法门之英雄无敌5》(Heroes of Might and Magic V)简体中文光盘版 地址: 英雄无敌5中文硬盘版】【分卷压缩】 地址: 要下的赶快,过两天估计就没种了!

推荐用BT下载 地址: 是中文正式版的哦,这两天刚出的! 不推荐用电驴,速度比较慢,一般两三天才能完成。用BT,如果网好,几个小时就完成了