皇 马 VS 社 会 押!押!!押!!!

皇马冠军杯惨败令球迷失望,如果主场再不赢卡佩罗日子就太难过了!本场本人认为单3稳过!若有异议的兄弟前三位每人可押100分!恭候!

全部回答

汗兄我压皇马单11111111111======================1 比赛结束结分!!!! OK!!!!

你好,宾子,上期分析得很好,下期早点贴上来吗?周中半全场怎么样? 期待...... 假如你怕别人说你误事,也可以给我发消息,我不会说你的,谢谢了!

     本人心血,由于总有人说我的分析误事,所以等卖彩结束在公开 1。阿斯科利:梅西纳 31 虽然主队人才流失较大,但是客队也好不到哪去,尤其是客场成绩太差,今天比赛格局必定掌握在主对之上,但是也不会太强,最多一球小胜。
  平局必须补防 可入R9=31 2。恩 波 利:切 沃 31 上轮爆冷,能把桑普打成那个样子让我眼前一亮,仔细(冷静)想想如今的桑普也不是什么强队,所以不可太高看主队,但是恩波多我来说总是丧门星,我多次双选他,都抓不住,所以本期我选的31,估计会出0,但是也是一球小负。
     3。拉 齐 奥:巴勒莫 10 拉齐奥要是对巴勒莫同等的对手可能我会选一个3,但是巴勒莫的打法好像专克拉齐奥这样的半成品。当个冷门选吧。有可能巴拉莫胜拉素还会是大比分。
  观察吧。 4。利 沃 诺:佛洛伦萨 30 佛洛伦萨的实力大家都知道,所以0不可少,但是观察两队的交战历史,小心为妙。  博个大冷3,两队谁胜都是一球定胜负。 5。
  卡 塔 尼:亚特兰大 30 卡塔尼在意乙没有亚特兰大积分多,但是专降亚特兰大,另外亚特兰大上次升级后到甲级就变得人人欺,如今赛季刚开,还是留个心眼吧。 6。帕 尔 玛:A C 米兰 0 帕尔玛主力转走较多,AC米兰虽然周中有场欧战,但毕竟是多套班底的实力球队,有可能比主力更强。
    客队至少两球胜出。 可入R9=3 7。西 耶 纳:罗 马 13 罗马一套阵容较强,但是多线作战的情况下,牲口也受不了,还是小心吧!13不可少,不放心可加0 8。
  乌蒂内斯:都 灵 03 都灵是如今城市足球的象征,赛季强招兵马,心血不会白费。  但是乌蒂内斯天知道什么时候崛起一次。 可选入R9=30 9。萨 拉 戈:马 略卡 3 强员加入,显出锋芒。
  两球胜3:1 可入R9=3 10 桑 坦 德:巴 塞 0 强与弱的较量 至少两球 可入R9=0 11 皇 马:皇 社 3 不会对什么队都爆冷的。
    尤其是城市之间抢占球迷(市场)的比赛。谁也不会放弃,实力证明胜负。 可选入R9=3 12 比 尔 巴:马德里 0 马德里实力大增 可选入R9=0 13 瓦伦西亚:格塔菲 3 主队有些精神,应该是310的选项。
  前他多了没有,所以还是赌主胜 可选入R9=3 14 奥 萨 苏:吉姆纳 31 主队必定是上赛季的强队,如今虽然失落,但是会从不了解他的新生那里找到士气的,补防平足以。   可选入R9=31 。

33333333333333333333333333333333333333333

有一个真理它就是: 大热必死! 同志们:赶快阿门吧!

同意. 这场比巴萨那场稳.