请问哪个五笔字型软件好啊

请问大家都用什么软件的五笔呢,我前段用陈桥,但觉得陈桥不好,请问大家都用的是什么

全部回答

我推荐“极品五笔”,本人共享资料里有下载。

    我用过极品五笔,这会儿又在用陈桥,我觉得各有名的特点吧,说不上哪个好与不好。关键是你要熟悉这个输入法的特点。熟能生巧嘛。 提高打字速度的秘诀就是:“熟能生巧”! 我用过很多的打字软件,其实最好的就是金山打字通2006,有这样一个软件就行了,别的不需要啦。
   系统自带的五笔输入法不够好,主要是词组少。   可以下载字装 极品五笔 完全免费的,很好用。 其它也有万能五笔,智能陈桥五笔等,各有各的特点,但是需要注册。 金山打字通2006完整版+29M精简版 (48小时成为打字高手 精通5笔及拼音) 金山打字通2006完整版+29M精简版 (48小时成为打字高手 精通5笔及拼音) 《金山打字通 2006》具有更为合理的设计规划,它在各个模块中都有多项改进,目的让用户能在由浅入深出的练习中循序渐进地提高。
     在英文打字的键位练习中,用户可以选择键位练习课程,分键位进行练习;而且增加了手指图形,不但能提示每个字母在键盘的位置,更可以知道用哪个手指来敲击当前需要键入的字符。
   拼音打字从音节练习入手,用户通过对方言模糊音、普通话异读词的练习,可以纠正用户在拼音输入中遇到的错误。   五笔练习体系划分的更为合理,分为“字根练习”、“单字练习”、“词组练习”、“文章练习”四个部分,在“字根练习”中还能分“横区”、“竖区”、“撇区”、“捺区”、“折区”、“综合”进行练习。
   此外,在中英文打字练习中,按照英文单词、中文词汇出现频率的高低,为用户科学地找出常用英文单词1000,常用中文词汇1000个,保证用户能用最少的时间取得最好的练习效果。   测试过程更科学,可以随时测试自己的打字速度。
  用户可以采用屏幕对照的形式进行测试;可以采用模拟实际情况的书本对照方式;还为专业打字人员提供了同声录入训练的机会。此外,在用户使用金山打字2006之前可以选择学前测试,系统会根据用户的实际情况,建议用户进入哪个模块进行练习。
     《金山打字2006》更加个性化的设计能真正满足不同用户的需要。该版本为您提供了机械、电子、医学、经贸、计算机、法律等十个专业的中英文词汇和文章;您还可以将自己喜欢的文章或工作中经常用到的内容调入到相应的测试模块,进行专门的练习。
   在打字游戏中,新添太空大战游戏,增加角色扮演类的游戏——生死时速,支持网络对决,更为引人入胜。   支持多用户管理,用户登录成功后,能查看个人的学习记录;系统还能提出学习建议、跟踪用户打字速度增长的整个过程。
   正版注册码:056100-110000-005009-074337 。

我觉得是陈桥五笔

我现在一直在用万能五笔,它的功能丰富,兼有拼音功能,例如:不会用五笔打“美丽”两个字,可以直接输入"meili",就可以打出来了;另外,还有汉译英功能,可以到 免费下载。

极品五笔,比较好用,我都是用这个的.陈桥不怎么好用的.可以到百度上搜索下载.