我的邮箱打不开别人发来的附件,是怎么回事?

我有两个邮箱,一个是QQ邮箱,一个是新浪邮箱,两个邮箱全都打不开别人发来的附件,我想不会是邮箱的问题,应该是电脑的问题,请问为什么打不开附件啊?

全部回答

  这是因为你的电脑上,没有安装办公软件或者你的办公软件版本太低造成的。举个简单的例子:如果对方给你发来的附件是用WORD2003编辑的,而你电脑上的WORD是2000版本或者干脆没有安装WORD,那你一定打不开对方发来的邮件的。
  建议你检查自己电脑上的办公软件是不是没有安装或者版本是不是太低。如果没有安装,就找光盘来安装。如果是版本太低就要升级你的办公软件。希望对你有所帮助!!祝你成功!!!!!。

可能网络问题连接不了POP3服务器!你试多几次!祝你好运!