电脑为什么会感染病毒

电脑为什么会感染病毒,下载的杀毒软件能不能杀毒?如果能,但为什么杀毒过后还是会有?

全部回答

  电脑为什么会感染病毒,怎么没有人问人为什么会生病呢?这个问题回答起来太复杂太复杂了,呵呵,杀毒软件当然能杀毒啦,不过,没有那个杀毒软件能查杀所有电脑病毒,每个杀毒软件都有其优点与缺点,不能一概而论,有的能查杀的病毒,在另一个杀毒软件就是连查都查不到,反而一样,怪吧,所以杀毒完成之后,还是有毒的,有的病毒只是我们不知道而已,不过那些都不是很利害的病毒,因为不利害,所以不出名,不出名反毒专家也就没空去理它了,不用怕,只要每天都更新病毒库就行了。