搜索
爱问首页 爱问商城

中年人冬天皮肤瘙痒.干燥.应该怎样防治,注意什么饮食?

皮肤本身很好,就是到冬天干燥还瘙痒,请问如何预防,如何饮食

楼上的朋友言之有理,我也是天天洗澡,燥痒,今天觅得一方子,曰薄荷蝉衣茶,组成:薄荷9克、淡黄岑10克、 净蝉衣15克 功用:解表清热,袪风止痒。 我正在当茶喝,如有用,你也可试一试。

楼上的朋友言之有理,我也是天天洗澡,燥痒,今天觅得一方子,曰薄荷蝉衣茶,组成:薄荷9克、淡黄岑10克、 净蝉衣15克 功用:解表清热,袪风止痒。 我正在当茶喝,如有用,你也可试一试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

擦点润肤露就好了

擦点润肤露就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈 ,天天吃些红枣,成仙了! 可以去药店买“苷油”试试

哈哈 ,天天吃些红枣,成仙了! 可以去药店买“苷油”试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

应注意不饮酒类,不吃辛辣等刺激性食品,不要用搔抓、摩擦和热水烫洗等方法来止痒。感觉有些瘙痒时,在局部涂抹一些有止痒作用的乳剂或霜剂,不要去搔抓、烫洗,缓解症状,使皮肤逐渐恢复正常。 另外,在秋冬季节...全部

应注意不饮酒类,不吃辛辣等刺激性食品,不要用搔抓、摩擦和热水烫洗等方法来止痒。感觉有些瘙痒时,在局部涂抹一些有止痒作用的乳剂或霜剂,不要去搔抓、烫洗,缓解症状,使皮肤逐渐恢复正常。 另外,在秋冬季节选用橘皮、薏米、莲子、大枣、当归等健脾养血的中药做成药粥,坚持食用,对防治瘙痒病也是大有裨益的。 不要用肥皂洗澡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我原来一到冬天也是这样,后我才发现是我天天洗澡惹的祸。现在我三天才洗一次澡,并且坚持天天吃些红枣,冬天瘙痒现像全好了。你试试吧。

我原来一到冬天也是这样,后我才发现是我天天洗澡惹的祸。现在我三天才洗一次澡,并且坚持天天吃些红枣,冬天瘙痒现像全好了。你试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多