我和她还能在一起吗

  我今年32岁,没结婚,有自己公司,有豪华住宅和车,文文和我在一起三年了,她很漂亮,三年前她还在上大学,因为她父亲开货车把人撞了,需要钱,她为了这和我在一起,她那时有男友,她和我约定三年,只能是地下的,她可以陪我去我参加应酬,包括去我父母那,但一些节日必须陪男友,我答应了,开始一年多她和我只有各有需要,彼此不太关心,她大部分时间陪男友。
   我对她很好,给她买手机和笔记本电脑,经常带她去国内国外旅游,还给他父亲买了出租车,慢慢的文文也对我好多了,今年是第三年,文文大学毕业了,我岁数也不小,家里催我结婚,我主动找文文说不要三年了,我得赶快找女友了,文文哭了,她说爱上我了,要和我在一起,我真的不知该怎麽办,在左右为难,好友也劝我分手 因为文文第一次给了男友,而且以前她还和男友一起那麽好,她是不是为了钱啊,将来会对我好吗,很闹心啊。

全部回答

让我说的话.一切顺其自然

不知道呀~你可以在找个假的女朋友激激她看她什么反映在说. 如果你真的爱她~可以事实先分开一段时间.冷静的考虑考虑在做决定...

我觉得在小说里才有这样的故事哈~~ 如果你爱她,那还在乎什么处女情结. 我认为她不是为了你的钱 而是她觉得跟你在一起比较有安全感 感情这事不象你们想象那样可以规定年限的. 结婚吧!

我觉得你们还是结婚吧,以前的相遇也许是造物弄人,但是时间会改变一切的,你们在一起那么久了她是什么人你最清楚,说实话我觉得你有点恶心,你开始不是也知道她有男友,因为父亲才答应和你好的吗?现在你又这么想她是不是又点恶心呢!

当然是为了钱,恭喜你给一个非常狡猾的女人骗财兼骗色/

断了吧,不然把你钱骗光了,你还帮他数钱呢.