早餐吃什么不容易发胖?

我早餐吃面包(大部分是全麦的)有一段时间了,还吃白水煮鸡蛋和牛奶。这样会不会发胖?因为我正在减肥,我的体重偏高。那不吃面包吃馒头会胖吗?我是上班组,早餐吃什么有营养、不发胖、简单快捷?请帮帮我吧。

全部回答

早餐得吃好,发胖不是早餐原因,而在于晚上吃得太多,早上必须保证有全面营养,如你吃全麦面包很好,再配上点蔬菜水果,如果时间紧还可以把鸡蛋搅上面粉在微波炉用大火烤一分钟做成鸡蛋饼.这样既省时间又保证营养.晚上不要吃太多,尤其是主食,主食比肉更使人发胖,另外,晚上不要吃瓜子花生等坚果和其它零食.

一碗玉米面粥 鸡蛋一颗

  一碗玉米面粥 鸡蛋一颗 可另加咸菜 很中国的早餐食谱哦 吃全麦面包加牛奶也行 减肥呢,三餐尽量提前 一天之内早晨的代谢率最快 尽量晚餐之后就不要再进食了 我减肥的时候午饭之后除了水果就不再吃其它的了 其实这样是很不科学的 对身体没什么好处 只要你能做到限制垃圾食品,少吃零食 适当减少主食的摄入再加上健康合理的有氧运动 美好身材一定会属于你的、 不过一定要有恒心和耐心哦 期待你的好消息。

要看你白天是干什么的 要是学生就要吃富含蛋白质的 但是热量和脂肪一定要少