我想找一款小孩看电脑屏幕时间长保护视力的软件,哪位能帮帮我?

我小孩喜欢在电脑上玩,我又不想让他玩的太长时间.玩会就要休息一下眼睛,有没有类似的软件哪位给推荐一下

全部回答

    Eyes relaxing and focusing(保护视力软件)汉化绿色版 保护眼睛的软件有很多,不过大部分是指定一个时间,屏幕自动锁定,从而强制用户离开电脑。
  而Eyes relaxing and focusing在后台运行,当连续工作一段时间后,屏幕上就会出现各种图片,只要观看这些图片眼睛就会得到放松。    另外,该软件还带有一套视力测试工具,利用颜色、线条及符号来测试视力。
  运行软件,在弹出窗口中勾选“随系统启动”、“自动启动”,并在“训练间隔时间”下选择好间隔时间,最后点击“确定”,这样只要到达指定时间软件就会自动启动,让你的眼睛得到休息。在软件主窗口中点击“视力测验”标签,可以测试你的视力是否正常。