本田CR.V的性能如何?

本田CR.V的性能如何?CR.V是什么意思

全部回答

    RV——RV的全称是Recreation Vehicle,即休闲车,是一种适用于娱乐、休闲、旅行的汽车,首先提出RV汽车概念的国家是日本。RV的覆盖范围比较广泛,没有严格的范畴。
  从广义上讲,除了轿车和跑车外的轻型乘用车,如MPV及SUV、CUV等都可归属于RV。   而本田的CRV不是这个意思。 CRV——CRV是本田的一款车,国产的版本叫做东风本田CR-V,取英文City Recreation Vehicle之意,即城市休闲车。
   在本田车里,CRV是特指CRV车型。也就是车的名字。 这车还不错。   本田独门的i-VTEC发动机,DPS全时四驱系统,灵活多变的内部空间。驾驶性能优异,综合性能也很好。