上帝?

上帝创造了伊旬园、亚当、夏娃……为了一个苹果,他为何恼羞成怒,制造无穷灾难和罪?海恳惶醴街邸⒁怀『樗峁鞘裁炊济桓谋洌克芨嫠呶遥壕烤顾峭蚨裰矗?

全部回答

养不教,父之过 上帝创造了人,却不教给人辨别善恶,以致于受到诱惑而犯了错,难道上帝没有一点责任?

恶是害人的,善是救人的,上帝不是恶,是善。如果有人把上帝看成是恶,那么,他永远不会得到上帝的拯救。

上帝创造了伊旬园、亚当、夏娃……为了一个苹果,他为何恼羞成怒,制造无穷灾难和罪?海恳惶醴街邸⒁怀『樗峁鞘裁炊济桓谋洌克芨嫠呶遥壕烤顾峭蚨裰矗? 不能把责任都推给上帝,请问你和上帝是什么关系?等你明白了,你就知道问题的答案了.

万恶之源:万恶之源归根结底就是人的自私,贪婪的心在作祟

上帝永远都是阿们的! 就是说上帝永远都是对的. 我们不能够以我们人类的思维方式和人类的观点去衡量上帝.对于上帝我们只有服从的份,而没有品头论足的权利,因为我们是他手中的工作. 试想,我们制造的机器有权利评论我们为什么把它造成什么样子吗? 我们能够做的,只有爱惜和保护自然,与大自然和谐相处.而不是对抗.

    诸位,冤案哪! 事情是这样的…… 主创造了亚夏,就如同慈父; 亚夏听主的话,就如同儿女听父亲的话—— 天经地义理所当然 但是他们却违犯了; 他们如果立即悔改的话,主会原谅他们—— 主给过他们悔改的机会! 但是,他们却躲了起来, 逃避现实,逃避罪恶,逃避慈父…… 主问,亚当说:“是你造的我的老婆让我吃的。
    ” 夏娃说:“是你造的蛇诱惑我吃的。” 诡辩,毫不悔改,还把罪责推给上帝! 生命树上的果子远没有一个苹果那么简单! 撒旦的阴险计划成功了。 万恶之源得逞了! 主很悲伤,他不愿意看到这种局面, 虽然他早就已经知道一切会发生! 如同耶稣知道自己必死一样。
     好了,说到这里, 案件审理结束了。