我的瑞星防火墙打不开是怎么回事?

我的瑞星是正版的,现在启动时杀毒软件和防火墙都打不开,启动起来后,杀毒软件可以运行,但防火墙不能运行????请大虾指点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

    自从八月份以来,不只你一个人遇到这样的问题,许多安装瑞星的人都遇到了类似的问题,有的是瑞星防火墙无法连接到瑞星,有的是瑞星杀毒软件无法连接到瑞星,而无法升级。我也同样的遇到了这样的问题,经过反复试验,通过以下两个方法可以解决,如果第一个方法不行,请按照第二个方法,一定可以。
     1):先点击开始--程序--瑞星杀毒软件--添加和删除组件--修复。如果不能解决,用以下方法。 2):登录瑞星首页---点击左页面的‘产品升级’---输入ID和序列号,即可看到瑞星杀毒软件、防火墙的最新升级包,你可以下载,下载后妥善保存,(一个新的升级包只能下载一次),然后卸载原来的所有瑞星,重启机器,把瑞星安装目录都删除,用超级兔子清理一下注册表中的瑞星残余文件。
     然后双击下载的升级包(防火墙升级安装包)---选择‘修复’,即可安装。正常使用 超级兔子下载: 。

登陆瑞星网站下载八月橙色专杀工具

    重装你的瑞星…………………… 并升级到最新的版本…………………… 如果你没有正版的升级的序列号,建议你到: 丁香鱼工作室——瑞星升级 [ ] 瑞星杀毒软件2006版 下载最新版本官方安装包和最新升级包 瑞星个人防火墙2006版 官方安装包 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID: RB2NA22T 支持被动升级, 每个工作日下载一个升级包直接安装即可 不排除你的电脑中毒了……………… 还是建议重装系统安全一些………………。