我想找份兼职工作

我现在在一家公司上班,做办公文员,为了更加充实自己,想找一份兼职工作,最好是做文字排版之类的.

全部回答

如确实想充实一下自己的话,可在工作之余学习点它的东西也行呀。 不知你是负责哪方面工作的,一般办公室文员每天八小时除了做完自己份内的事也就没什么事可做了,其它时间可能都会感觉到很乏味、无聊。可在网上搜索一些自己比较感兴趣的东西来看,能充实一下自己的文化知识,其实在网上也能学到很多东西的,又或者可以在工作这余报名参加一些等级考试之类的,这些都可以充分的充实自己。