跳蚤咬的是什么样的包

家里有只小博美 别人刚送的 看上去挺干净的 而且来我家以后也洗过几次澡了 可是前几天突然发现它身上有跳蚤 可能是来以前在别人家的大纽芬兰身上传来的 跳蚤的数量到是很少 手动抓了5只 洗澡洗出一只 然后翻遍了它全身 也再没有了 可是我身上却莫名其妙长了几个包包 大小和蚊子咬的差不多 但是颜色发红 还时痒时不痒的 虽然和被蚊子咬了感觉差不多 可是心里总觉得很恶心 请问这是跳蚤咬的吗 是的话要怎么处理?

全部回答

跳骚咬的包,和蚊子咬的差不多。只是跳骚咬的包,一般是两个包离得比较近,基本上是成对的。 对于宠物体表的寄生虫,可以用敌敌畏给它洗一次,洗完后要用纱布给它把嘴包上。 对于你自己身上被咬的包,用一些花露水或者风油精擦一下就可以了。

花露水。不行的话就抹点皮炎平。我前些天坐火车的时候也被咬了,痒了一个星期,到现在有1个多月了,身上的疤还没有下去。千万别用手抓,会起泡的。

是的。跳蚤咬后会起个小红疙瘩,或是一小片红,好多人被咬过,涂点清凉油或风油精就会好了。

是的。我也被咬过,涂点风油精就会好了。