如何把我想存的依些东西放到我的邮箱里?

比如一个图片文件夹,如何能够一起放进去?因为你们要求一个一个的选定文件

全部回答

您好,邮箱里无法上传文件夹,只能上传单个文件,或者,您可能将文件夹,通过压缩软件,压缩成一个压缩包后,再上传到邮箱里。十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

您好,可以用附件方式发送,具体就是打开您的邮箱附件(在写信筐下面),找到您要发送的东东打开就可以了(免费邮箱只能发15M的附件,如果太大可以压缩后再发)

你可以写一封信,将文件作为附件,不向外发送,保存在草稿箱内,即达到你的要求了。其实不必这样,你可申请免费公文包,有许多网站提供这样的服务。 yahoo 的免费邮箱就有这个免费功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有1G邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码。 新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。

把这个文件夹用winrar之类的压缩软件做成一个文件,作为附件就可以发到自己的油箱里