搜索
爱问首页 爱问商城

哪种牌子的二段奶粉既营养又比较接近母乳啊?

女儿马上六个月了,以前一直不肯吃奶粉,我给她吃的是惠氏的,现在转二段了,我想请问你们哪个牌子的二段奶粉口味好又营养呢?谢谢!

6个回答

惠氏是不错的,我女儿一二段都在吃

惠氏是不错的,我女儿一二段都在吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

圣元优博的不错它有58种营养成份接近母乳,口味较淡,宝宝爱喝,仿生配方原料100%进口, 我家宝宝喝着感觉还不错

圣元优博的不错它有58种营养成份接近母乳,口味较淡,宝宝爱喝,仿生配方原料100%进口, 我家宝宝喝着感觉还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有哪种奶粉是接近母乳或者可以替代母乳的 只是看他添加的元素是什么而已

没有哪种奶粉是接近母乳或者可以替代母乳的 只是看他添加的元素是什么而已收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子半岁以前我们家都给他买的惠氏奶粉,吃的又胖又壮,六个月后我们也尝试换了几种牌子,像雀巢、南山、伊利、多美滋、贝婴美等,都不怎么爱吃,后来还转回去买惠氏了。

孩子半岁以前我们家都给他买的惠氏奶粉,吃的又胖又壮,六个月后我们也尝试换了几种牌子,像雀巢、南山、伊利、多美滋、贝婴美等,都不怎么爱吃,后来还转回去买惠氏了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶同事们都说 惠氏奶粉 偏甜,容易使孩子长胖!偶家宝宝出生的时候就是喝的惠氏喝到六个月的时候改成了雅培,可偶有次上网看到说雅培的奶粉有问题,现在偶家宝宝喝的是 澳优

偶同事们都说 惠氏奶粉 偏甜,容易使孩子长胖!偶家宝宝出生的时候就是喝的惠氏喝到六个月的时候改成了雅培,可偶有次上网看到说雅培的奶粉有问题,现在偶家宝宝喝的是 澳优收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果觉得吃惠氏是没有问题的,就不要乱转奶粉了.换奶粉BB也要适应了.不要好事多磨了. 我孩子一开始是吃安婴儿A+1..到6个月吃2阶段的时候我没有给她转.我还是给她吃1段.知道1岁后直接转3段. ...全部

如果觉得吃惠氏是没有问题的,就不要乱转奶粉了.换奶粉BB也要适应了.不要好事多磨了. 我孩子一开始是吃安婴儿A+1..到6个月吃2阶段的时候我没有给她转.我还是给她吃1段.知道1岁后直接转3段. 因为1段是营养最均衡的.最接近母乳的.而且1段是0--1岁嘛!!收起

0 0
收起 提交
加载更多