大家和自己的异性朋友经常联系吗?

我指的是纯友谊的男女朋友,假如他/她已经有了男女朋友,还经常联系吗?

全部回答

会的,但结婚后少点,我会尝试让我的朋友变成她的朋友!

很少

不常联系!各有各的生活

我觉得男女之间互有好感才能做朋友,否则大家都很忙,谁有那麽多时间陪你玩儿呢?如果他有了很恩爱的恋人就不会总和你联络了,因为要避嫌而且感情是有限的

    我不认为男女之间可能存在纯友谊,就算是有,也会在别人的眼中变质,会因为别人的流言蜚语让你们的纯友谊变得一文不值,就算两个人都认为两个人之间没有什么,可是在别人的流言蜚语下生活,没有那么容易,我们生活在这个世界上,总会听到别人对自己的评价!这个,我有切身的体会!刚开始的时候我还纯真的认为我可以顶住那些流言蜚语!但是,因为那些话,我很累,真得很累,弄得心很痛!让我感觉我的付出没有回报!我的心很痛! 所以,如果,能和异性朋友联系,那么说明你们之间还有一些朦胧的感情,互相又吸引的感觉,如果没有的话,几乎不联系!偶尔碰面的话会说话!。

会呀,你要因为她有了男朋友就不和他联系了,纯真的友谊是无阻的.希望朋友能理解.