银色黎明

现在银色黎明除了银色黎明徽章可以捡天灾石之外,还有什么饰品可以这样???

全部回答

    任务等级: 60 斯坦索姆 接受等级: 55 -- 60 联盟 部落 从斯坦索姆找回20个瘟疫肉块,并把它们交给贝蒂娜·比格辛克。你觉得斯坦索姆中的生灵都不大可能长着肉…… 瘟疫肉块 0/20 被遗忘者的药剂师并不是这个世界上唯一接受过科学教育的学者。
     我已经研究这场瘟疫好多年了,盗贼。我们以前曾认为瘟疫的力量正在衰减,但是我在瘟疫之地的研究成果却令人吃惊。瘟疫的力量似乎仍在增长! 我需要进行更多的试验!最有潜质的瘟疫源泉就是那些最近感染瘟疫的躯体。
  到斯坦索姆去给我带回一些标本来,偷天换日。 奖励 你将得到: 185 6850 -- 6850 XP 后续 ↓ 任务等级: 60 斯坦索姆 接受等级: 57 -- 60 联盟 部落 到斯坦索姆去探索那里的通灵塔。
    找到新的天灾军团档案,把它交给贝蒂娜·比格辛克。 天灾军团档案 0/1 你必须更加深入斯坦索姆,不二。 穿过第一道门之后,你就可以看到巨大的通灵塔。
  我们知道亡灵天灾正在源源不断地从这些建筑物中汲取力量。搜索通灵塔,并把你找到的任何有价值的情报带回来。   奖励 你将得到: 黎明之印 1 396 你可以从这些奖励品中选择一件: 黎明符文 1 6850 -- 6850 XP 黎明之印 拾取后绑定 唯一 饰品 装备: 与亡灵作战时的攻击强度提高81点。
    同时也可获得天灾石 黎明符文 拾取后绑定 唯一 饰品 装备: 使魔法和法术效果对亡灵造成的伤害提高最多48点。同时也可为银色黎明收集天灾石。

是瘟疫肉块任务的后续

黎明符文和黎明徽章一个+攻击强度,一个+法术伤害

东瘟疫做一个任务!2步 之后,能得到2选一:81攻击强度 法伤62(好像是) 都只对亡灵起作用

东瘟疫有任务物品,也可以捡天灾石,还可以增加其它的属性