我该以怎样的心态去对待她

  我在医院实习了,遇到一个挺漂亮的女生,她是那种很愿意和男生玩的那种,性格比较外向。其实开始我并没要和她交往的意思,只是她特热情的所以也就交往了,她不是那只是不知为什么我们才认识几天我就喂我西瓜吃,我说我自己来,她却坚持要喂我。。。。。。也许我是误会她了,以为她喜欢我,然后我就问她,没想到她的反映只强烈,向我澄清了事实,说不是那么回是我只是把你当朋友。

  。。。。。后来我也没想太多,我只是对她有些好感,也谈不上喜欢,只是感觉她挺成熟懂事的,上个星期他还去了我家玩的。是我叫她去的。。。。。。现在只是觉得大家好象,通过那件事后,关系变的来不象以前那么坦然了,总有种说不出的感觉象是在回避什么一样,我也不知道我对她有好感这样的话可不可以去追她,如果做朋友的话该怎么做。

全部回答

对方是爱玩的女孩, 所以可能言行出位一些, 不过后来澄清了误会, 那你以后可以放轻松啦。 至于见面的尴尬, 只能通过日后的相处来慢慢化解。

顺其自然最好,尴尬会慢慢消失

也许是你想多了.不过对方对你的态度,确实超出了一般朋友的界限.