上网经常弹出黃色网页该如何处理

全部回答

下载一个超级免子,运用超级免子上网精灵可阻止弹出黄页 或者在'工具-弹出窗口阻止程序'选项选择启用即可

    我的机子刚刚下载东西的时候也被安插了恶意软件,试了很多,终于让我把系统给整好了,毕竟重装系统很多资料会丢失,给你介绍一个——360安全卫士,完全免费,且对付恶意软件特别是弹出的页面有很好的查杀效果 360安全卫士拥有强大的恶意软件查杀能力,保证电脑不受恶意软件侵害。
    同时,也可为系统生成详尽的诊断报告,使您时刻了解系统安全状况,放心享受上网乐趣。 修正:更新安装程序,在安装卫士的时候阻止雅虎助手和3721中文上网恶意破坏 修正:更新360shell。
  dll,用以查杀7939病毒,重启后生效 360安全卫士恶意软件特征库更新 新增:新增修复漏洞功能,全面智能检测368个系统漏洞,自动安装相应补丁,全面保证系统安全。   改进:增强查杀引擎,彻底实现服务项及启动项的查杀,彻底查杀POWER及7939升级版本 改进:改进一键修复,增加对浏览器锁定的修复,IE恢复如初。
   改进:改进扫描异常时无法终止扫描过程的问题,用户可以随时停止扫描。 改进:修改检测报告格式,增加单独显示未知项部分,极大的方便检查系统中的可疑点。   改进:修改查杀恶意软件/全面诊断/插件管理扫描过程中的取消机制,更方便用户操作 地址: 你可以下载下来,我自己刚刚用过,非常好用 。

先杀毒,然后用上网助手(卡卡上网安全助手 或雅虎上网助手)修复

下载一个超级免子,运用超级免子上网精灵可阻止弹出黄页 或者在'工具-弹出窗口阻止程序'选项选择启用即可

你的电脑有病毒了,最好先杀毒再修复IE ,不然就重装系统吧

我用的是雅虎助手, 还可以的,以前没用的时候也是老弹出一些网站,现在都没有了,你也赶快去下载一个吧!!