请问上海城保3金和镇保3金是如何交纳的

以多少为比列,2个者公司和员工各需要交纳多少?谢谢

全部回答

    上海市社会保险缴纳标准 机关、事业、企业及社会团体等单位: 养老保险: 职工按本人上年度月平均工资的8%缴付,单位按职工月缴费基数之和的22%缴付 医疗保险: 职工按本人上年度月平均工资的2%缴付,单位按职工月缴费基数之和的12%缴付 失业保险: 职工按本人上年度月平均工资的1%缴付,单位按职工月缴费基数之和的2%缴付 生育保险: 单位按职工月缴费基数之和的0。
    5%缴付 工伤保险: 单位按职工月缴费基数之和的0。5%缴付 个体工商户 养老保险: 个体业主为自己缴付30%,为帮工缴付22%;帮工个人缴付8% 医疗保险: 个体业主为自己缴付8%,为帮工缴付7%;帮工个人缴付1% 失业保险: 个体业主为自己缴付3%,为帮工缴付2%;帮工个人缴付1% 生育保险: 为帮工缴付0。
    5% 工伤保险: 为帮工缴付0。5% 非正规劳动组织人员: 养老保险: 以本人上年度实际工资性收入为基数,缴付比例30% 医疗保险: 以本人上年度实际工资性收入为基数,缴付比例14% 失业保险: 以本人上年度实际工资性收入为基数,缴付比例3% 生育保险: 以本人上年度实际工资性收入为基数,缴付比例0。
    5% 工伤保险: 以本人上年度实际工资性收入为基数,缴付比例0。5% 自由职业者 养老保险: 个人缴付30% 医疗保险: 个人缴付8%或14%(自由选择) 小城镇保险按上年度职工平均工资的60%缴纳 24%(养老17%,医疗5%,失业2%,生育,工伤另定。
    )。