请问:凯越用壳牌的什么机油

我每3个月保养一次,定时更换3虑,黄壳比较实惠些,但是清净分散性没有蓝壳好,请问我这种情况用壳牌的什么机油比较好?凯越,1.6MT。谢谢!

全部回答

凯越1.6MT用壳牌特级黄喜力10W-40机油,可以啦!批发价为102.00元,零售150元。注意看防伪,有800-8208822免费电话查询!用蓝喜力,价格贵!粘度也不是很适合凯越。本人一直用黄喜力,很好用!

凯越的话,一般用黄壳足够了。不过也要看具体情况,如在外部环境比较恶劣的地方,在经济情况可以承受的范围内尽量用比较好的机油。